Frete Grátis para todo Brasil.   Saiba as regras

  Formas de Pagamento em até 10x sem juros.   Veja detalhes

Pesquisar

Entrar

QUADRADO
REDONDO
GATINHO
RETANGULAR
AVIADOR

POLÍTICAS

A aquisição de qualquer produto da loja virtual SASU de propriedade de BRAVE BACON COMERCIO DIGITAL LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 28.376.851/0001-52 e I.E.: 0731817-06, será regulada pelas Políticas de Compra, de Fretes & Entrega, de Troca e Devoluções e Política de Privacidade disponibilizadas neste site para consulta. Ao adquirir um produto da SASU, o cliente expressamente anui com termos e condições de tais Políticas.

POLÍTICA DE COMPRA

O procedimento de compra no site da SASU será regulado por meio deste documento.

A SASU oferece a seus visitantes a facilidade de adquirirem produtos através de sua loja virtual, mediante preenchimento do cadastro no site.

Para concluir um pedido, o cliente deve estar devidamente autenticado, conforme solicitado pelo sistema, com o uso de sua conta de acesso.

Após selecionar os produtos que deseja comprar, o usuário deve adicioná-los ao seu carrinho virtual e, tão logo esteja satisfeito, proceder com a finalização de seu pedido, indicando o local de entrega e efetuando o pagamento correspondente.

Depois de finalizado o pedido e indicada sua forma de pagamento, este será processado para aprovação ou cancelamento. Caso aprovado, haverá a entrega pelo método escolhido.

O pedido poderá ser cancelado caso alguma das hipóteses abaixo ocorra:

● Insuficiência de saldo ou crédito no cartão;

● Inconsistência nos dados fornecidos pelo cliente;

● Erro na formação do pedido em razão de defeitos no dispositivo do cliente;

● Motivos que tornem o cumprimento do pedido impossível, pela quebra de confiança ou uso de má-fé.

Se, porventura, for constatada alguma divergência de preço, a SASU reserva-se no direito de cobrar o preço do carrinho de compras.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

A SASU poderá alterar esta Política de Compra a qualquer momento. Toda alteração na presente Política de Compra será veiculada no endereço: www.sasuonline.com.br. Desta forma, solicitamos a leitura periódica desta Política de Compra como meio de se cientificar sobre a forma de promover a aquisição de produtos da SASU.

 LEI APLICÁVEL

Os presentes Termos e Condições regem-se pela legislação da República Federativa do Brasil.

Abaixo segue link para consulta do Código de Defesa do Consumidor, Lei nº 8.078 de 11 de setembro de 1990:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/Leis/L8078.htm

A SASU empenha-se em comercializar produtos com qualidade e oferece garantia para seus óculos pelo período de 90 (noventa) dias, a partir da data de compra, contra defeitos de fabricação.

É condição indispensável a apresentação do certificado de garantia e comprovante de compra para usufruir da garantia. Se ficar constatado que o produto apresenta defeito, a SASU compromete-se em fazer o conserto ou trocar o produto, sem nenhum ônus.

Estes óculos não são próprios para, e não oferecem proteção contra impacto de objetos duros ou macios, quer estejam parados ou em movimento.

A garantia não compreende desgaste  normal do produto, inclusive arranhões e riscos, não são considerados como defeito de material, fabricação ou mão de obra. Esta garantia tampouco cobre danos resultantes do mau uso, uso abusivo ou manuseio inadequado.

Esta garantia constitui um complemento e não uma alteração ou extração das garantias obrigatórias ou outros direitos do comprador previstos pela lei aplicável.

A presente garantia torna-se nula e sem efeito se o produto sofrer alterações de qualquer natureza.

Advertências: este produto não é indicado à visão direta ao sol nem as radiações UV produzidas artificialmente.

Limpeza e Manutenção: para limpar os óculos use água e sabão neutro, evitando o uso de solventes e álcool. Não utilizar panos sujos e abrasivos que podem alterar as características dos filtros.

CONDIÇÕES GERAIS DE DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS

Toda a solicitação de troca ou devolução de produtos através da loja virtual SASU deverá ser comunicada em até 07 (sete) dias a partir do recebimento do produto.

NÃO GOSTEI DO PRODUTO E QUERO TROCAR/DEVOLVER

Para realizar a troca/devolução do seu produto o prazo estipulado é 7 dias corridos a partir da data da entrega.

Para atender à solicitação, a emissão da postagem da primeira troca e/ou devolução é inteiramente por nossa conta sem custo nenhum ao cliente e o seu produto passa por uma triagem após a chegada para verificação, que pode levar alguns dias. É importante saber que o estorno só poderá ser realizado após a verificação do nosso time.

IMPORTANTE: sua encomenda não pode conter indícios de uso, avarias ou adaptações. Neste caso o produto será devolvido nas mesmas condições ao usuário!

Qual é a forma de devolução?

SOMENTE PELOS CORREIOS

Iremos encaminhar por e-mail o código de postagem que deve ser apresentado nas agências dos Correios. Para envio do produto, siga as instruções:

1. Abra um chamado junto ao SAC no email: ted@sasuonline.com.br;

2. Acondicione o produto na embalagem original ou similar;

3. Devolva todos os itens/acessórios que acompanharem o produto;

4. Envie junto com o produto uma cópia da Nota fiscal recebida no ato da entrega.

ATENÇÃO: É Imprescindível que a NOTA FISCAL esteja junto do produto e nela, esteja descrito (no verso) o número do protocolo de devolução.

IMPORTANTE: As agências dos Correios Franqueadas (ACF) não aceitam o código de postagem. Busque agências dos próprias dos Correios.

COMO SEREI RESSARCIDO (A) EM CASO DE DEVOLUÇÃO?

NAS COMPRAS EFETUADAS ATRAVÉS DE CARTÃO DE CRÉDITO:

A administradora do cartão de créditos será notificada sobre o estorno de sua compra. O estorno poderá ocorrer na fatura do mesmo mês (caso ainda não tenha encerrado), ou do mês seguinte, em uma única vez, independente do número de parcelas, lembrando que o prazo para estorno é estipulado pela administradora do cartão de crédito.

NAS COMPRAS EFETUADAS ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO:

A restituição será feita através de deposito bancário, em até 10 (dez) dias úteis do retorno do produto em nossa central. O deposito bancário somente poderá ser realizado em uma conta corrente do titular do cadastro, coincidindo o mesmo CPF e dados cadastrais.

COMO SEREI RESSARCIDO (A) EM CASO DE TROCA?

Será gerado um cupom de desconto no valor da compra para que se possa utilizar na aquisição de outro produto.

PEDI A DEVOLUÇÃO DO VALOR E AINDA NÃO FUI RESSARCIDO (A), O QUE FAZER?

NAS COMPRAS EFETUADAS ATRAVÉS DE CARTÃO DE CRÉDITO: Cabe à administradora do cartão ressarcir o valor nas faturas do cartão, o que poderá ocorrer na mesma fatura (caso esta já não tenha sido fachada) ou na do mês seguinte.

A SASU preza pela comodidade dos consumidores e por isso oferece FRETE GRÁTIS (na modalidade normal) para todos os pedidos de óculos solares e armações. Esta condição não abrange os produtos nas categorias de Acessórios.

Tipos de Entrega

Os tipos de entrega disponíveis para compras feitas em SASU são:

– Normal

– Expressa

Entregas de segunda a sexta das 8hs às 22hs. Sábado das 8hs às 15hs.

Para entregas em endereços comerciais certifique-se se haverá alguém para receber o pedido.

Boleto Bancário: O prazo de entrega é estipulado a partir da confirmação do pagamento e compensação do pagamento que pode levar até 2 dias úteis.

Condições de Entrega

Normal

A entrega normal está disponível para todas as regiões do Brasil.

 Para saber qual o prazo aproximado da sua entrega normal, basta digitar o CEP do endereço durante a finalização do pedido. Vale lembrar que o prazo de entrega deve começar a ser contado à partir da data de aprovação do pagamento.

Expressa

A modalidade de entrega expressa pode abranger algumas cidades do interior.

Se o serviço estiver disponível para a sua região, a opção será apresentada nas opções de frete, após digitar o CEP na página de finalização do pedido.

Para pedidos realizados entre Segunda e Sexta, o prazo de entrega informado no momento da compra é válido apenas para os pedidos com Pagamento Aprovado até as 15h. Se o pagamento for aprovado após as 15h, acrescentaremos mais 1 dia útil ao prazo de entrega.

Para pedidos realizados aos sábados, domingos e feriados e a aprovação ocorrer até as 15h do próximo dia útil, acrescentaremos 1 dia útil ao prazo de entrega. Se o pagamento for aprovado após as 15h do próximo dia útil, serão acrescentados 2 dias úteis ao prazo de entrega.

A SASU fornece algumas opções de pagamento, para que você possa escolher aquela de sua preferência:

● Boleto Bancário

● Cartões de Crédito das bandeiras: Visa, MasterCard, American Express, Hipercard, Elo e Dinners.

O parcelamento pode ser feito em até 10 (dez) parcelas no Cartão de Crédito para compras acima de R$200,00.  As parcelas disponíveis para cada valor de compra serão visualizadas no ato do pagamento.

FORMAS DE PARCELAMENTO NO CARTÃO DE CRÉDITO

Pagamento em até 10x sem juros (Compra no valor mínimo de R$ 200,00).

A SASU se compromete a manter os dados dos usuários sob total sigilo dentro da nossa organização e dos parceiros necessários para o funcionamento do processo de vendas da loja virtual. Não comercializamos dados de clientes, e utilizamos somente para realizar a entrega dos produtos comprados no site e para entrar em contato caso encontremos alguma dificuldade na entrega.

Também utilizamos os dados para criar promoções pertinentes para cada perfil de cliente.

Nosso site armazena dados como endereço de IP, browser e sistema operacional utilizado e histórico de navegação no site e são obtidos automaticamente através de cookies, que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Eles não armazenam dados pessoais, nem causam nenhum dano ao computador, e podem ser apagados ou bloqueados a qualquer momento pelo usuário nas configurações de seu computador.

A senha que você registra durante o seu cadastro é a garantia de que os dados fornecidos por você são verdadeiros. Somente você tem acesso à ela, portanto, não divulgue à terceiros.

Caso essa política de privacidade seja alterada, informaremos aqui no site.

Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigentes.

A SASU declara que cumprirá à risca a legislação de proteção de dados pessoais, adotando, dentre outras, as seguintes medidas: (i) coletar e armazenar dados pessoais de clientes de acordo com os termos previstos na legislação em vigor à época da coleta, limitando-se a coletar apenas os dados estritamente necessários à operação de venda, (ii) utilizar os dados pessoais apenas para esses fins, (iii) adotar medidas de segurança para evitar acessos dentro da nossa capacidade, não autorizado ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados pessoais, (iv) direcionar esforços na conscientização de nossos colaboradores diante a importância do tema proteção de dados, mantendo-os atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos para controle de acesso e dever de confidencialidade.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”)

LOGO_BK

PRIMEIRA10OFF

Use o cupom acima e ganhe 10% de desconto na primeira compra! Insira seu e-mail e fique por dentro de nossas novidades e promoções.

Nossas Redes

em até 10x Sem Juros

Frete grátis para todo o Brasil !!!

MEU CARRINHO 0